当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业动态 > 正文

发布日期:2019-05-19 作者: 来源: 点击:

5月18日,我校与江苏省宿迁市宿豫区广播电视台共建教学实践基地举行签约授牌仪式。副院长张永德、宿豫区广播电视台台长张勇、副台长杨安民出席。宿豫区广播电视台相关部门负责人,学生处、教务处和相关院系负责人参加。

张永德代表学校对张勇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他希望以此次校台合作为契机,进一步扩大与东部发达省份广播电视台的交流,拓展合作领域,为学校提高应用型人才培养水平,提升在校生实践创新能力,搭建更高层次、更广阔的平台。

张勇就宿豫区广播电视台的整体情况进行了简要介绍。他希望双方形成长期稳固的合作关系,借助学校相关专业优势加强自身建设,提升宿豫区广播电视台的传播能力,同时,为我校提供实习实训岗位,实现双方合作共赢。

双方就下一步合作的相关事宜作了深入交流。

随后,张永德和张勇共同签订了《校台共建教学实践基地合作协议》,并授牌。