当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业动态 > 正文

我校召开2020届毕业生就业工作推进会

发布日期:2020-06-20 作者: 来源: 点击:

6月19日下午,我校召开2020届毕业生就业工作推进会。校领导王亦农、李伟、陈利平、姚培林、张永德、武升平出席,各相关部门主要负责人、各二级学院负责人、教研室主任、毕业班辅导员参加会议。会议由院长李伟主持。

党委书记王亦农对前一阶段毕业生就业工作推进情况给予肯定,并就下一阶段扎实推进就业工作提出了明确要求。他强调,一是要政治站位要再提高,进一步统一思想,勇于担当,要站在社会稳定经济发展、学校事业发展大局、初心使命担当作为的高度上重视就业创业工作;二是要服务保障要再到位,进一步整合资源,拓宽渠道,要在整合就业资源上、发挥校友资源上、开拓就业市场上做文章;三是要工作机制要再健全,进一步强化管理,责任到人,要做好二级学院目标任务研判落实工作、毕业生就业跟踪教育工作、教师教育引导工作,以高度的责任感和使命感,千方百计,群策群力,落实落细,再接再厉,确保2020届毕业生就业创业工作圆满完成。

院长李伟希望各相关部门、二级学院在扎实推进下一阶段就业工作过程中要提高站位,明确职责,压实责任;要善谋实干,勇于作为,善于作为;要不忘初心、牢记使命,关爱学生,要直面今年就业工作面临的严峻形势和挑战,坚定必胜信念、强化顶层设计、创新工作机制、狠抓落实推动、凝聚工作合力,不断提升就业指导和精准服务质量,全力保障我校2020届毕业生就业工作圆满完成。

副院长张永德对2020届毕业生就业工作进行安排部署。文化创意与管理学院、融媒技术学院、电影与电视学院、艺术设计学院负责人就本学院毕业生就业工作开展情况进行汇报。