招聘工作

当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘工作 > 正文

我校组织毕业生参加 “共享就业、聚才三晋”线下大型双选会

发布日期:2021-05-21 作者: 来源: 点击:

5月20日,在晋中市榆次高校新校区太原理工大学南门与晋中学院北门中间广场举办了山西省高校“共享就业、聚才三晋”线下大型双选会。这是我省近年来规模最大的一次线下双选会,由山西省教育厅主办,山西省教育发展服务中心统筹协调,我校及其他8所高校承办,主要面向全省各普通高校2021届所有毕业生。双选会共有766家企业报名参加,涵盖医学类、理工类、教育类、艺术类四大门类,其中由我校承办的艺术类有58家企业参加,提供岗位2560个。

我校高度重视、统筹协调,积极动员,由二级学院辅导员老师带队组织毕业生前往参会。现场毕业生与用人单位进行沟通洽谈,会后我们将持续跟踪就业意向达成情况,为毕业生就业做好服务保障工作,并与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会。