支部动态

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

学生部召开“察民情访民意”学生座谈会

发布日期:2021-04-23 作者: 来源: 点击:

4月23日下午,根据党史学习教育“我为群众办实事”实践活动有关文件精神,我部门在学生部会议室召开“察民情访民意”学生座谈会。出席会议的有学生部教职工和各二级学院学生代表。

8名二级学院学生代表围绕思想政治教育、就业资助、心理健康教育咨询、学生公寓管理等方面对学生部(学生工作部)的工作提出了很多意见和建议、提出了各自在同学中调查收集到的一些生活学习上的困难和问题。随后,我部门就业指导中心(资助管理中心)、心理健康教育与咨询中心、学生公寓管理中心等部门科室的老师就这些问题给予了耐心详细的解答,并表示在以后的工作中将会根据大家的意见建议不断完善改进部门的工作,提升学生管理服务能力和水平。