我校举办“访企拓岗促就业”专场招聘会

发布日期:2023-03-20 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进我校2023届毕业生顺利就业、尽早就业,3月17日上午,学校举行“访企拓岗促就业”播音主持学院专场招聘会。山西广播电视台、福州长乐区融媒体中心、福州马尾区融媒体中心等42家传媒机构参加了招聘会,现场人头攒动,氛围热烈融洽。

校党委书记吴刚、校长李伟亲临招聘现场,与招聘单位、应聘毕业生面对面进行交流,详细介绍了学校的办学历史和办学成果,详细了解招聘单位的用人需求和同学们的求职意愿。希望招聘单位积极选聘我校毕业生,并与学校保持密切联系,为我校人才培养工作多提宝贵意见建议。鼓励毕业生转变就业观念,立足当下、着眼未来、把握机遇,尽快找到适合自己的就业岗位。

此次招聘会是我校“访企拓岗促就业”专场招聘会的首场招聘会。学校将继续深入开展“访企拓岗促就业”行动,进一步挖潜拓展岗位资源,持续举办线下校园专场招聘活动,用实际行动确保2023届毕业生顺利实现就业。