当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

风雨同舟,并肩前行,山传学子,如有需要,请联系我们!

发布日期:2021-07-24 作者: 来源: 点击:

亲爱的同学们:

7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,许多家庭受到洪涝灾害影响,造成生活困难。学校时刻牵挂着受灾同学,迅速摸排河南籍学生家庭受灾情况,并启动学生临时困难补助。截至今日,我校已对38名河南籍家庭受灾学生进行了资助。

近期,全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响。请同学们及时关注天气变化,注意防雨防汛。如同学们家中因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,可与辅导员、二级学院取得联系,提出临时困难补助申请。

我们将竭力为同学们提供帮助,保障同学们的学习生活,解决实际困难。请同学们放心,学院将始终与大家一起风雨同舟,并肩前行!

学生部

2021年7月24日